Нефть марки wti (#CL). Тут все дело в том, что никак не могут определиться с мирными переговорами. Сегодня, кстати, истекает время двух недельного перемирия. И вот сегодня должны были состояться переговоры и заключение соглашения, но Иран до этого...
Просто есть разные фазы рынка. Вы успели приспособиться к одной и решили, что все, а тут на смену пришла другая. И пока вы не пройдете весь цикл, все так и будет повторяться. Это типичный процесс обучения. поэтому для того, чтобы процесс ускорился,...
Да это только за неделю, не стоит на него рассчитывать, ну я рассчитываю на бонусы и что то еще наторгую, как бы можно уже что то было заработать, но я пока не хочу в рынок влазить, пока не опустимся хоть чуть ниже, а то подкинуть проблем на счет...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 187.224. Расположение котировки...
Приветствую, VALKOR! SP500 H4. Я про недели говорить не буду, но на h4 хорошо продвигается вверх. На Alligator есть опора роста, я так и подозревал, что так будет. Вверх на 7166.03 уходим. Это первая точка обновления, а вторая на 7211.46. Я уже не...