Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке которая на котировке 1,1322 и при касании поддержки развернулась от неё и начала расти. При росте смогли пробить сильный...
Я с ним тоже работаю, при чем стараюсь каждый день открывать не меньше одной или двух сделок, да и Silver мне показалось менее агрессивным по сравнению с Gold. Ты если оформляешь заявку на вывод, лучше всего делай это рано утром или поздно вечером,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с часового таймфрейма. На нем мы видим равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне...
На фоне показаний индикаторов по паре GBPUSD, то принял решение лонговать. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.3438. Не...
Вот мы и не говорили, а NZD/USD, взял, и с места, в рост пошел. : Сейчас NZD/USD посмотрел на графике н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.5672, а совсем недавно был сформирован локальный максимум на 0.5687, то есть, за прошедший день пара...