EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 186.704, это дает...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.84982. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.84525 и Senkou Span А 1.84488 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Ну, здравствуй, Игорь Анатольевич! Это я! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD начали торги с небольшого гэпа. Гэп уже закрыли. Цена находится на 1,1727 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и как раз тестирует среднюю...
Лучше не пользуйтесь Скрилом, постоянные блокировки и подтверждения личности. Для меня это просто страшный сон был, мало того что комиссии были заоблачные, так через раз замораживали аккаунт. Нужно было то карту верифицировать, то документы...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы удерживают позиции, толкая цену к ближайшему уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 0.78454. Как уже...