EURUSD Цена продолжает стоять в районе сопротивления 1,1825, вчера уже был его тест, который закончился откатом примерно на 50 пунктов, поэтому на текущий момент этот диапазон можно рассматривать как зону консолидации прямо под уровнем. При этом...
Я могу и сама фильм посмотреть, как например вчера, все спали, на форуме отвечать не стала, решила посмотреть ужасы, нашла старый фильм за 2006-2007 год, вроде раньше не смотрела его, в главных ролях Люк Уилсон, если знаешь такого. Ну фильм на 4 из...
Все верно, но мне хорошо помогает мой муж, у меня же проблема со спиной после рождения двойни и спинальной анестезии при (кс). Поэтому более тяжелую работу делает муж, я уже столько этих массажей прошла физиотерапий, но все равно есть 3 грыжи,...
Я выводила через ИнстаСпот сразу на биткоин суб счет и от туда уже через свой обменник. Но такой автоматический обмен снимал приличную комиссию, возможно с другими направлениями все было иначе, но конкретно с биткоин получалось не выгодно. Я помню,...
Мне iPhone не понравился, муж как-то купил, я его отдала родственнице из Украины, вот Samsung пользуюсь по сей день, как по мне, именно у самсунг наиболее расширенные возможности, простой и понятный интерфейс по сравнению с айфонами. В общем,...