А вот это уже не красиво, не надо здесь острить и умничать, ты прекрасно понимаешь что это фигура речи но считаешь должным начать здесь острить и показать всем какой ты молодец. Я тоже умею, поверь. ребята не дадут соврать, поэтому если идет...
На рынке кросс курса EUR/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения экспоненциальных...
Это конечно большая проблема. Обратись в техническую поддержу и лучше написать им на почту. Это не дело так торговать. Не знаю, у меня на счёте pro проблем никаких нет. А ты не пробовал открыть демо счёт и на нём поторговать, проверить задержки?...
eur-usd. Неплохо так медведь постепенно продолжает глубже и глубже двигаться в южное направление, но я по-прежнему пока ещё не нахожусь на стороне продавца так как не уверен что сразу получится пройти вниз через зону поддержки 1.15497-1.14163. На...
Если бы ты давал тезисы, было бы больше конструктива. Очевидно, ты претендовал на ответ, которого не было. Да и быть не могло, потому что сама природа обсуждаемого актива слегка коррелирует с поставленным вопросом. А точнее, она же на него и...