Мне сейчас не подходит данный торговый инструмент из-за наличия регулярных комиссий. С #NG несколько лет точно не работала, даже не могу представить, что там сейчас происходит. Я помню, что эту услугу можно активировать строго при закрытых сделках,...
На этой неделе мы увидели небольшой роста #Bitcoin, но по мне так просто флет из обычного горизонтального принял другую формацию - стал расширяющимся. Локальный максимум этого флета уровень 76000.20 уже пробили, но могут еще немного подняться к...
Каждый день ловят этих мошенников, в СМИ пишут и толку никакого нет, они прямо как грязь под ногами, расстилаются везде и самое главное, схемы мошенничества только растут и правильно вы сказали, людей так сильно обрабатывают, что они сами не...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0350 по паре EURNZD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот её вниз. Теперь в действии развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Вновь гистограмма AO выходит из положительной зоны, а...
Наглеть тоже надо в меру, а эта мера нынче просто зашкаливает. У нас тут второгодник классную руководительницу зарезал и сам же в Полицию сдаваться при бежал. Во ученички какие, до чего с таким контингентом дойдём? Вот он себя продвинул? Не знаю,...