Приветствую, коллега! Уже и не знаешь, что учитывать в своей торговле: то ли мировую проблему с инфляцией, то ли личностную - с недостатком кофеина в организьме Текущая котировка EURUSD - 1.1680. Что просматривается по дневному графику по...
GOLD/Золото/XAUUSD. В ситуации с GOLD действительно сложно говорить о каком-либо приоритетном направлении, так как понимаю, что у меня фактически получается некий диссонанс между сигналами на W1 и D1. Так вот, на недельном графике текущий рост...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD сегодня открылась гэпом вниз, отреагировав на очередной перл Трампа - теперь США будут блокировать Ормузский пролив! Но пока пара сохраняет восходящий уклон, с прицелом на уровень 1,18. Как уже писал, только...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Что-то выпала я из обсуждения данной валютной пары в пятницу. Просто не успела по времени написать тебе ответ, поэтому возвращаюсь к диалогу уже в понедельник. Итак, давай продолжим традицию для начала смотреть на W1. По...
Ну, а я продолжаю то, что не закончил на выходных: оцениваю ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на дневном тайме. И, наверное, можно говорить, даже, о какой то определенности по раскладу - приоритет нисходящего движения и,...