Да у меня также все сигналит о продажах на паре USDCAD. Отлично прошлись вниз в течение последних двух дней. Причем и сегодня также продолжилось падение пусть и не в таком агрессивном виде, как днем ранее. С другой стороны такой тренд с откатом...
Для меня ад был, когда меня попросили торговать огромными суммами, естественно не моих денег, это тоже самое, огромная ответственность, ты понимаешь, что никак нельзя подставится и потерять хоть маленькую часть депозита, короче год целый, был...
Привет снова. По своему анализу я нашёл повод упасть до поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.7850. Я и раньше видел перспективу снижения до него, но когда USD/CHF остановился на 38.2% после отката, тогда я решил, что есть...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDCHF виден в настоящий период времени нисходящий настрой и тройная вершина в зоне сопротивления 0.8018 и тогда котировки упали прямо к линии поддержки 0.7869 и потом только откат был к 0.7926,...
К 1.3483 рост цены, там особо то других вариантов и не прослеживается. В целом пару GBPUSD явно загоняют в рамки нового восходящего канала, с перспективой роста к верхней границе. При чем основано это движение цены как раз таки на снижении курса...