Доброго дня! Ну разбирать тут особенно нечего - у Трампа прогрессирующая деменция накладывающаяся на острый нарциссизм и только ограничения, накладываемые американскими институтами сдерживает его пламенные позывы, а для спекулянтов, особенно его...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд восходящий. Срыв серьезный вниз пока что отменили. Он, как я думаю, перенесся на другой...
Да не кого там нет, у меня вон ветке есть фото, пока даже крыша стоит на месте, так что есть надежда что дом выстоит пока, а там посмотрим, ну если реально, то туда уже нет смысла возвращаться, ну разве что вот все закончиться. У самого вон...
Валютная пара USD/JPY закрыла торговую неделю красным значением, при этом продавцы смогли снять ликвидность в зоне поддержки 157.67, как раз таки на зеркальном уровне, от которого цена в дальнейшем отбилась в северную сторону, и конечно же сам же...
Может опционы и зовут к 1.3450, но все же решили GBP/USD еще разок вверх закинуть и пробить максимум 1.3594, после чего уйти в более глубокую коррекцию вниз. Посмотрим как следующая торговая неделя начнется для GBP/USD (последнее время часто...