А что там понимать? Это финансовый отчёт из Кабинета клиента. Я не торговала. Я ждала, когда рассмотрят мою претензию и вернут деньги на счёт. И вернули, но не всю сумму. Из 188.20 долларов, только 145.09 и написали, что это коррекция бонусов. При...
EURUSD Здравствуйте, balaikin26! Основным сценарием сейчас рассматриваю снижение. Смотрите верхний скриншот. При обновлении минимума на 1,1410 от 1,1390 буду набирать покупки. Однако, если прямо с текущих значений цена пойдет на север, то рост...
Добрый день, Rusik77. Здесь покупатели — богатейшие люди, поэтому нет сомнений в том, в какую сторону двигать котировки после коррекции: только вверх до образования следующего «мыльного пузыря»... Судя по всему, покупатели поднимут котировки до...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 75962,05 начинает возвращаться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону,которая только начинает...
Вот что говорит ИИ: "Маркетмейкер (market maker — «создатель рынка») — это профессиональный участник финансового рынка (обычно брокер или дилер), который обеспечивает ликвидность актива, постоянно поддерживая двусторонние котировки." Отсюда...