Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCAD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны,...
Сегодня у меня сформировался бычий уровень по цене 1.15172, так что я недавно покупал и жду рост по валютной паре EURUSD на графике H1. Можно добавить и формирование фигуры "треугольник", а значит, у быка появляется шанс выбить эту фигуру в свою...
GBPJPY Никакая она была до американской сессии, тянула вверх понемногу, а потом ценник смог пробить сопротивление 212,50. Мои покупки закрыты по тейку, открыты продажи. Цели продаж не достигнуты, тейк установила на поддержке 209,38. Продажи были в...
За прошедший день протестировал важный функционал торгового бота. 1) Убедился, что размер стоп-лосса адаптируется под новый АТР, который пересчитывается при наступлении нового торгового дня. 2) Убедился, что несмотря на то, что четверг неторговый...
Наверное, можно говорить о флэте: вчера EUR/USD снижался, сегодня пара стремительно выросла, причем, обновила всё, что, только, можно, так же, пробила и ушла выше целого ряда сильных ориентиров. У меня ориентир был - уровень пивот на 1.1490 и...