Я как раз понял твою мысль. Ты говоришь не о том, что ценового риска нет, а о том, что кэшфлоу может компенсировать часть просадки. С этим никто не спорил. Теперь у тебя есть два источника результата - изменение цены актива и накопление...
А вот тут спасибо за информацию. Не подумал про такой момент, уточню перед открытием есть ли разница в комисии. А по факту свопы нормалньо сжырают особенно если есть сделки которые в работе 1-2 недели. На минимальных деньгах не придаешь внимания, а...
На этой неделе дейсвительно GBP/JPY (во второй её половине) мы увидели приличное снижение от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95), но пока на тайм фрейме Н4 снижение происходит в рамках восходящего канала и за его пределы...
Привет по Gold, я то же думаю что на фоне роста цены на нефть можем продолжить снижение по Gold, пока что по объемам все указывает на возможный рост в качестве отката к 5180 примерно может ниже, но с идее продать опять, так же можем и сразу...
Продавцам в валютной паре NZDUSD удалось в конце недели очень неплохо продвинуться в южную сторону. До начала новой недели остается уже немного, посмотрим, как начнут торговлю, в последнее время часто преподносят сюрпризы. Если текущий нисходящий...