Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары USD/CAD у меня нарисовался нисходящий канал и котировки уж больно долго стоят подле ее нижней грани, дважды совершив ее ретест и откаты были только в центр канал, до верхней грани тренда...
Чего можно ожидать от рынка, когда нужно действовать? Время всегда играет против нас, и если один трейдер постоянно ждёт манипуляцию на рынке, то другой трейдер начинает торговать без ожидания всяких ложных или истинных импульсов в продолжение той...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday, April 10, 2026 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 158,85. Наше предпочтение: Покупать выше 158,85 с...
Так с лёту и не могу сказать, какой бы была моя торговля при наличии счёта с суммой, которая равняется 5000$. Здесь однозначно нужно испытать на практике, чтобы быть уверенным в своих действиях. Если так чисто поразмыслить, то да, ты однозначно...
Данные по инфляции в Германии не стали поводом для обыгрывания, поскольку полностью совпали с прогнозами аналитиков. Таким образом пара EUR/GBP продолжает придерживаться бокового движения. Индикатор MACD, расположившийся в нейтральной области и...