Согласен. Но даже если взять постинг за бонусы, то качество контента упало ниже плинтуса по мере урезания оплаты. Какой смысл писать что-то содержательное, тратить на это время, когда можно наклепать десяток бредовых заметок? Я одно время в ветке у...
GOLD - D1 Всем привет. На графике золота (GOLD, D1) наблюдается классический сценарий возобновления глобального бычьего тренда после глубокой мартовской коррекции. Цена успешно оттолкнулась от нижней границы восходящего канала в районе 4400–4500 и...
Не получится - так как каждый трейдер должен пройти сам свой путь - от этого ни куда и ни кто не сможет скрыться. Да есть возможность слепо копировать сделки у кого-то, но тут должно стабильно срабатывать одно постоянное правило - этот "кто-то" -...
Серёжа, я расширялки (расширяющиеся диапазоны) вообще не торгую, разве что они совпадают с другими факторами указывающими на то же направлением движения, к примеру с важной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 или НКЗ или же с целевым уровнем...
К сожелению, вы правы, такой советник обязательно потеряет депозит, там я уже думал расширить зону открытия ордеров, то есть расширить границу между другими уровнями, то было в 50 примерно пунктов, где он открывал сделки в разные стороны, а то...