GBPJPY ТФ Н4. Технический сигнал пробоя линии тренда восходящего получен на уровне 215.50 а последующей реакции в виде импульсного снижения нет. Что это означает то, что никакого закрытия длинных сделок по фунту не произошло. Рынок по-прежнему...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Минувший день показал неопределенность в дальнейшем продвижении цены, а именно в выборе направления. Показав низкие между собой экстремумы цена с открытия сегодняшнего дня в Азиатскую...
И добрый вечер Виктор! По дневному графику можно выделить широкий торговый диапазон между сильными четными уровнями мюррея 1.21230 и 1.2207, с медианной отметкой на 1.1719. Так что закрепление курса пары EURUSD выше или ниже данного уровня повышает...
Ну я точно не вижу в том чтобы всех посылать, когда увольняешься, в жизни все бывает, да бывало и у меня такое что срывался, самое интересное что это проблему не решало, только обозлился. Ну а там может с одной стороны и правильно, это чтобы уже...
Вы считаете прибыль в размере 10 или 20 процентов к депозиту приемлемой? Это лишь капля в море и не представляет собой никакой значимости. У меня совсем другие приоритеты, делать как минимум 500 процентов к депозиту, это в лучшем случае, можно...