Валютная пара USDCHF последние две недели двигалась в рамках консервативного восходящего канал и был шанс на то, что цена продолжит свое движение в сторону Севера. Но вчера в Среду пришлось поставить точку на этих планах, потому что цена довольно...
На валютной паре AUDJPY текущая цена 112.914 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 112.904. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Хорошо когда всё предельно ясно. В моём понимании рынок- Хаос. И никто заранее не знает что произойдёт в перспективе , даже ближайшей не говоря о будущем. Торговое решение это всегда в некоторой степени вероятность, в надежде получить профит....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday, August 20, 2026 г. EUR/GBP Текущий : Нацельтесь на 0,8591 Наша точка разворота находится на уровне : 0,8572. Наше мнение : Бычий настрой пока 0,8572 является...
Котировки золота стремительно растут на рынке и я на графике дневном по GOLD констатирую успешное развитие восходящего тренда и рационально открывать ордера на бай в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. В...