USDJPY - D1 Всех приветствую, дамы и господа спекулянты. Технический анализ для определения глобального положения рынка по нашей валютной паре доллар/японская иена на дневном часовом периоде и перспективу для среднесрочной и долгосрочной отработки,...
Там написано не аналог компьютера, а свой аналог для компьютера. ИИ стоит, на сколько я понимаю, стоит на сервере... Компьютер тоже может быть своего рода маломощным сервером... Согласись, не плохо было бы иметь своего ИИ, примерно такого же, но,...
Для покупок нужно снижение, для продаж — повышение. Радует, что по опционам появляются хорошие объемы, значит, рынок закладывает ожидания движения. Сегодняшние отчёты стоит внимательно изучить, подожду результатов и определюсь. Скорее всего, на...
Я вот кстати нисколько не сомневался, что купишь валютную пару ты там, где я побоюсь. Если еще и удержать позицию удалось хотя бы к 1.1720, то вообще супер. Заходили вчера спекули со стажем, к которыхалгоритмы высчитывают ТБУ внимательно, поэтому...
Добрых выходных! Cовсем поплыл мальчик, последний год удивляет частой сменой своих предпочтений в движении. Пятый тест (учитывая небольшие недоходы) диапазона, обратно вверх будет сложно поехать, поскольку еще и занимательный продавец валютной пары...