Золото (GOLD). По вчерашнему дню стоимость золота отлично снизилась и на американской торговой сессии была пробита локальная поддержка 4786 доллара за унцию. На данном уровне находились стопы покупателей. Вот их вчера американцы и выбили. Правда я...
Основной восходящий сценарий. На валютном рынке GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Как мне понять суть форекса? Тут основную ликвидность делают несколько банков. Хотел узнать, как они торгуют, а точнее, их цели. Они держат курс или манипулируют им в коммерческих целях, на этот вопрос не нашёл ответа. Получается, что у меня нет...
Влад, привет. Тут на самом деле не угадаешь, что в голове творится у этого старого неадекватного человека. Сегодня тут угадал. А точнее Дональд тебе помог, заявив, что они готовы к заключению сделки раньше окончания перемирия на следующей неделе....
Альтернативный нисходящий сценарий. Анализ валютного рынка GBP/USD на младшем волновом уровне (график H1) предлагает альтернативный южный сценарий. Согласно ему, восходящая коррекционная структура Z(2) либо завершается в данный момент, либо уже...