Биткоин (Bitcoin). Сегодня наша главная криптовалюта снизилась на 2000 долларов. Пока не понятно связано это с техническими или фундаментальными факторами, но оба фактора вместе могут привести к довольно серьезному падению главной криптовалюты в...
Всем привет! Анализ кросс-курса AUD/CAD на валютном рынке, проведенный с использованием мультитаймфреймового подхода, предполагает дальнейшее развитие восходящего тренда. На старшем волновом уровне (график Daily) мы учитываем: Волновую теорию EWA...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY продолжает карабкаться в гору. На фоне некоторой успокоенности японская национальная валюта вновь слабеет, да и укрепление евро тоже сказывается. К концу торгов в пятницу вплотную приблизились к круглому рубежу 187.00,...
EURUSD Привет. Тебя так неслабо понесло. И 18-я фигура, и 21-я. Конечно, всё может быть. Но не так быстро. Как по мне, то переговоры на Ближнем Востоке провалились, и американский доллар не может так стремительно падать. Подождем открытия рынка...
Вы абсолютно правы — запрещать нарушать систему нужно, но самому себе. И это самый сложный вид дисциплины: когда рядом нет начальника или модератора, только вы и кнопка «открыть ордер». «Нельзя отыгрываться» и «нельзя доливать» — это два столпа, на...