Привет. Нужно наверно тебе менять стратегию, если восстанавливаешь только свой счет. Мне нужно отработать около 20 долларов, я на этой неделе мало торговал, но умудрился в убыток попасть. Часть отработал, но торговать стало сложно, поэтому немного...
Отмечаю по паре GBPCHF на графике дневном, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены. Разумно открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX Продолжительное время торговый инструмент Индекс американского доллар двигался в рамках восходящего тренда, но на прошедшей неделе мы увидели резкое снижение в основном связанное с тем, что Трамп...
#Ethereum, после вчерашнего теста уровня сопротивления 2256, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз, но как видно, продавцы не рассчитали свои силы, потому что, ощутимо прогнуться вниз, не получилось. На данный момент, под уровнем...
На этом форуме есть мой дневник, он так и называется как мой логин, прочитайте его полностью. Возьмите ручку и блокнот, сделайте записи. Раз в неделю я показываю баланс своего торгового счета и говорю иногда про открытые сделки, не поленитесь, в...