Анализ и прогноз по торговому инструменту #USDX на основе технического анализа Торговый инструмент Индекс американского доллара уже достаточно продолжительное время, почти два месяца, двигается в рамках восходящего тренда. Хотя последняя неделя...
Не обязательно, но довольно часто я сразу ставлю на ордер тейк, до которого цена в течение дня доходит, без каких-либо построений или расчетов, чисто глаз как-то набился уже. Несколько раз мне везло выставлять тейк и на 10 фигур, до которого цена -...
Приветствую. Для меня по паре GBPUSD вчера немного обидно получилось, потому что буквально пункт не дотянули до моей отложки на покупку, но и такое бывает. А так я бы сказал, что прошло четко, потому что спустились-таки чуть ниже 1.33, но там так и...
Вы мыслите как инвестор (годы), но находитесь в среде трейдера (хочется прибыли с первого месяца). Это главный конфликт. Либо вы принимаете, что это инвестиции: спокойно, годы, нужен другой источник дохода. Либо трейдинг: быстро, нервно,...
Приветик. Валютная пара USDCAD торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок и с бычьим сигналом в форме бычьего поглощения, что было сформировано после отбоя цены от уровня поддержки 1.3711 и теперь как пить...