Вообще я понимаю заработать деньги на рынке можно. Проблема в том что я пока этого не могу и не потому что чего-то не знаю а потому что чего-то не даёт мне этого сделать. Что это не могу понять. Надо выяснить. Все хотят быть богатыми и иметь много...
Приветствую! GBP/USD. Хоть сигнал Н4 на рост в 37-ю смогли в пятницу погасить, но в работе остается дневной северный сигнал по Аллигатору на рост к сопротивлению 1,3787+- и есть вариант с ретеста уровня 23,6% 1,3449 и недельных балансов в районе...
#GBPUSD Коллега реакция скоротечна, но дали почти 1.36 по GBP/USD, и это много уже, хотя укладывается полностью в структуру коррекции, потому что по волновому анализу 2 волна не должна переписать 1.3868 вверху, так что критический уровень далеко...
Нет, индикатор - это производное от цены, а объём - это ситуация, возникшая на бирже. А цена - это реакция рынка на данную ситуацию. VSA переводится как обьемно-спредовый анализ, где сопоставляется реальный объём влитых в рынок контрактов и спред -...
USD/RUR. Да там уникальная ситуация в экономике сейчас, ставку не могут опустить сильно, так как сразу подскочит инфляция, она и так даже при высокой ставке не сказать что сильно низкая. Ну а инфляция есть зло ее разгонять нельзя и опасно это в...