Всех приветствую. Валютная пара EURUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 1.1690 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 1.1670. Уровень...
Ты хотел сказать мастера торговли? Ну, как я всегда и говорил, у вас свои законы, у нас свои. И очень часто они даже противоположные)))) Как это не виноват? Конечно же проп и виноват, тебе любой паркер это скажет Надеюсь надолго хватит запала!...
Позиция определяет модель поведения, модель поведения это программа жизненной реализации. Ну так вот. Вот когда вы смотрите на график и думаете открыть ордер, вопрос, чья это мысль у вас в голове и кому она выгодна? цели и задачи её? а так же...
Дело в том, что не всегда движение цены EURUSD ведёт себя однозначно и понятно. Но если настройки подобраны через оптимизацию и форвард тестирование, то таким настройкам можно верить. Смотрите скрин, на котором советник открыл ордер Бай, после...
Даже и на этом можно зарабатывать, я понимаю о чём вы. Тогда скорее вам нужно акцент увеличить конкретно на обучений работы с усреднениями. Мне всегда усреднения казались очень интересными в плане выруливания с просадок, но я нашёл у себя проблему в...