Общие настроения против американского доллара, в целом на рынке, сохраняются, а значит, ждать коррекционного отката по мажорам не приходится, вернее, ждать можно, а вот торговать - вряд ли, опасно. И в этом плане USD/CAD ни чем не отличается от...
Вчера AUD/USD подрос ровно до месячного сопротивления 0.71755. Если учесть, что у меня на часовом и 4-часовом таймфреймах процентный индекс остаётся на максимальных показателях в положительной зоне, то сегодня при обновлении 0.71755 по главной...
А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...
Да, если не забываю о конкурсе, стараюсь постоянно участвовать. По иному получается с демо-конкурсами, там я могу просто пропустить время регистрации, как это допустим случилось на этой недели. В форумных конкурсах участвую регулярно, в том же...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее...