Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас собирается в коррекцию. Посмотрим, что...
GOLD / Золото / XAUUSD - все еще торгуется в рамках восходящего тренда, а вот уровень поддержки уже смещается на минимум 4742 доллара за унцию. Актуальные цели для роста цены по тренду находятся на максимумах 4846 и 4871 долларов за унцию. Отдельно...
По паре EURAUD данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Ими я поделюсь и два из них представляю. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Попадались мне несколько советников, алгоритм которых просто заточен на то, чтобы постоянно покупать. Идея простая, но рабочая, если их ставить на золото или любой другой стабильно растущий актив. Просто выбираешь какой тейк профит там...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара снова пробила уровень сопротивления и пока продолжает смотреть наверх. Посмотрим, что...