Нашему Палычу особый пламенный, ты не прав, там оказывается другие обстоятельства, и кстати от части прав был я, про свопы, сегодня я познакомился с другим ИИ с китайским, он в названии индикатора, когда буквально наши меня чуть не довели до ручки...
Золото топчется на месте или, выражаясь по-диванному профессионально - пара XAU/USD сохраняет нейтрально-медвежий настрой. Она остается значительно ниже 200-периодной простой скользящей средней (4900), являющейся серьезной преградой на пути к важной...
Я иногда когда сижу на форуме, то мелкими позициями и набивал спокойно счет, а в основном сижу жду когда цена все таки направиться на снижения, мне в данной ситуации ну рос как бы не очень нужен и я ранее говорил, что вот выше 1,17 у меня на счету...
Так эту верификацию наверное имеешь ввиду которую я проходил на старом счёте ещё в январе. Сейчас-то нельзя считать между собой скреплять вот и приходится с каждым новым счётом проходить заново верификацию. А эту верификацию я уже неделю прохожу...
Абсолютно точно так и есть. Усреднение в конечном счете губит. Даже если несколько месяцев приносит прибыль. Мне нравится торговать усреднением и я уже даже не представляю, как можно торговать иначе. Но я же понимаю, к чему оно может привести. Эту...