SILVER начал у нас потихоньку снижаться, плавно пока. Это не те темпы, которые порой демонстрирует металл начиная с февраля месяца, на регулярной основе устраивали здесь обвал тотальный жесткий. Ну пока не похоже на него, тем не менее, плавный...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, протестировала...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, прошла выше, немного...
Многие из нас мечтают. Особенно молодые люди, которые наслушаются проповедников заработка на Форексе. Потом думают, что станут миллионерами на простых системах. Если у них не получается долгое время, корабль мечты разбивается о рифы реальности, то...
А я сегодня не выдержала, и закрыла две свои сделки в -30 баксов, которые открывала несколько дней назад. В общем мне как всегда везет, не знаю, с чем сейчас работать, относительно пары EURUSD, тоже не совсем понятно, как бы рассчитывала на...