Обычно такие люди хотят доказать рынку что они правы и по этому они не могут остановиться и когда проиграли все что есть то тогда, хотят все вернуть но не получается. Все остальное это уже не важно для таких людей. Есть еще одна беда у таких людей...
NZD/USD NZD/USD продолжает двигаться в рамках формирующегося коррекционного и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для пары. Цены прорвались выше сигнальных линий, что свидетельствует о давлении на...
Цена пары NZD/USD продолжила сегодня свой рост на фоне пробоя локального сопротивления 0.5870. В итоге в моменте достигали отметки 0.5915. Ближайшее значимое сопротивление находится на отметке 0.5935, до него не добрались, поэтому продажи пары...
Мне сейчас уже не вспомнить, но где-то, когда-то я читала на форуме, что если вывел прибыль с призовых - то они аннулируются. Может, конечно, это про другой конкурс я слышала звон, да не знаю - где он. Вот и засела у меня в памяти эта инфа. Ну,...
Люди не приходят на рынок просто так, а приходят на него с конкретной целью, чтобы заработать на рынке Форекс. Если человек пришёл на рынок и ничего не нем не заработал, то он уходит из него на некоторое время, обычно чтобы реабилитировать свою...