Приветствую, коллега! А я и топлю за рост по EUR/USD сейчас. Текущая котировка - 1.1760. И перспектива мне видится - с целью теста верхней границы имеющегося здесь боковика, границы которого проводила по пичкам наиболее повторяющихся зиг-загов. И...
NZD/USD сегодня открылся с гэпом вниз и сразу протестировал уровень поддержки 0.5846. Затем, над уровнем сформовалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары AUD USD. На данном графике по данной паре торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,71732. Полосы данного индикатора направлены на север. Скользящей средней находится...
Предположу, что USD/JPY всё же отработает подъём к верхней линии 159.350 нисходящего дневного канала, поскольку слома нисходящей структуры не произошло: пара не снизилась ниже 158.630 и сегодня движется вверх к первой цели на уровне дневного...
Однозначно открывать ордера на селл по паре EURAUD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...