AUD/USD. Я тут решила свой анализ начать с разбора недельного графика и понимаю, что после него мне вновь хочется отодвинуть подальше данный торговый инструмент. Так вот, по результатам ушедшей торговой недели мы получили бычий бар, но ведь...
Приветствую, коллега! Капризничаете? Вы же знаете, что рынок живет по своим законам. В пятницу EURUSD слетал к 1.1721. А сейчас вот как открылся на 1.1681, так и стоим пока в точке. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой...
GOLD/Золото/XAUUSD. В ситуации с GOLD действительно сложно говорить о каком-либо приоритетном направлении, так как понимаю, что у меня фактически получается некий диссонанс между сигналами на W1 и D1. Так вот, на недельном графике текущий рост...
Так в том и ловушка форекс, что если есть прибыль, то хочется её увеличить. А это достигается или увеличением объёма сделки, или количеством сделок. Но если на счёте просадка, то начинаются необдуманные действия, связанные с ростом убытка....
Ну, а я продолжаю то, что не закончил на выходных: оцениваю ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на дневном тайме. И, наверное, можно говорить, даже, о какой то определенности по раскладу - приоритет нисходящего движения и,...