AUD/USD вчера, после отработки отката, снова стал продвигаться в сторону севера Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7093. И чувствуется, что будет пока - действительно тяготеть к росту. Куда вот только... У меня вроде как в барьер...
Как ты себе это представляешь, если я результатов торговли ни у кого не вижу. Здесь остается лишь только предположить, что наверняка кто-то есть круче, чем я... USD/CHF. Итак, по валютной паре у нас получается так, что стоит рассмотреть и...
Неплохая картинка получается и на usd/cad, где именя на сегодня левелс без обязательной зоны и, вроде бы как готовность пойти вверх, в область 1.3858, где КТЛ засел, мы не получили открытие дня на верхней границе канала для укрепления этой мысли....
На рынке валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, заканчивает своё формирование или уже сформирован нисходящий зигзаг, гистограмма MACD Daily вошла в отрицательную зону выполнив тем самым минимальные...
А если знаешь свою статистику, то понимаешь, что математическое ожидание здесь отрицательное. Почему отрицательное? Давайте посмотрим правде в глаза. Если человек сделал неверный выбор и попал в просадку или того хуже слив депозита, то он платит и...