#AAPL на часовом таймфрейме продолжают демонстрировать восходящий настрой, однако от линии сопротивления 275.69 есть отбой и котировки откатили к поддержке 269.63, от неё пошел отбой небольшой и я ожидаю отката вновь к уровню 275.69. А в случае...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, ну да ты отчасти прав, я прям закопался в этих индикаторах, советниках, формулах расчёта, и прочее и прочее, вот на этой недели три советника переписал по своей логики, два из них вообще не открывали...
Доллар США не смог продолжить рост в валютной паре USDJPY. После подъема к 159,75-159,85 отбились и пошли вниз. Закончили неделю вблизи уровня 159,40, от него вполне могут отбиться и снова пойти вверх, но это увидим уже на следующей неделе. Если...
Странно, я думала больше, не меньше 3-4 тысяч долларов, учитывая, что за все эти три года он не сливал счет. Ну даже если такая сумма, все равно сидеть с просадкой в 70%, очень рискованно даже для такого депо. Я прекрасно помню то время, когда его...
Привет, Саша. Коррекции вниз бывают разной длины и могут быть совсем небольшие, поэтому тут не разберешься от которого уровня или зоны может снова расти GBP/USD, но факт остается фактом - движение вверх является приоритетным направлением движения....