GBP/USD. Могу поддержать тебя в тех рассуждениях, где у тебя получаются сомнения относительно дальнейшего движения валютной пары. У меня аналогичная ситуация и сама не скажу, что всё однозначно выходит. Итак, для начала решила посмотреть на W1....
По валютной паре EUR/CHF все еще остается в действии бычьей пантер-на рост, который сформирован 7 апреля 2026 года. От этого у меня однозначный прогноз на рост курса. Ближайшей целью для роста цен выступает максимум 0.9260. Далее цена вероятнее...
Так в том и ловушка форекс, что если есть прибыль, то хочется её увеличить. А это достигается или увеличением объёма сделки, или количеством сделок. Но если на счёте просадка, то начинаются необдуманные действия, связанные с ростом убытка....
Приветствуют, Виктор! С новой неделей нас всех! Продолжаю наше замечательное общение. У меня вроде как пока по USD/JPY все смотрит в рост, но я жду все-таки снижения. Текущая котировка пары - 159.60. На сейчас здесь с высот дневного графика по...
По валютной паре AUDUSD имеем дальнейшую перспективу для роста к максимуму 0.7093. Несмотря на формирование гэпа в южном направлении, который вероятней всего, основан на краткосрочных факторах, таких как переговоры Трампа с Ираном. Но по сути они...