Да тренируюсь пока, не занимался скальпингом ну вот решил попробовать. Пока мне это нравиться, возможно это именно то что я искал, ждать долго не люблю. У меня открыт минутный график, ну м5 я ещё иногда смотрю. Ещё бы забыть лишнюю информацию...
А зачем далеко ходить, достаточно посмотреть на котировки по нефти #Cl, когда переход на новый контракт. Я имею в виду экспирацию. Двое суток разрыв в котировках никого не смущал годами. А всё почему? Да потому, что торгуем на бонусы. И на том...
Переходите на российский MAX, у меня давно уже все контакты перешли в него. Чудненько всё летает и работает. Звонки и пересылка файлов работают безотказно. Только с заграницей нельзя связаться, абоненты с чужими телефонными номерами в этом...
GOLD в области главного уровня 8/8 (5000.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Я одно время, до нефти, пробовала торговать золото. Попадала на том, что часто происходили непредсказуемые и ничем не объяснимые импульсы. А так как я не могла понять их причину, то бросила торговлю золотом. А спустя время, три банка были уличены в...