Индикаторы попробуй обязательно если вникнешь то думаю что тебе понравится эта система. На счёт твоей идеи по валютным парам хочу сказать что 0.3 это будет маленький лотаж. Я ставил минимум 0.65 до 0.87 и даже было ставил 0.95 конечно на валютных...
Думаю, сейчас цели на юге можем озвучить, не только, на GOLD... тренд укрепления американского доллара, весьма, серьезный по всему рынку, вот, только, есть подозрение, что никто уже ни с GOLD, ни с другими мажорами, не связывается: продавать -...
Здравствуйте, Daliy! USDCAD D1. Да, я не попал в движение. А у Вас всё правильно было предсказано по USDCAD. Прогноз оправдался, поздравляю! Теперь идёт по плану роста в зигзаге. Внизу поддержка отработала на откат вниз и разворот в сторону роста....
Краткий вывод. Вы правы: даже идеальное тестирование не гарантирует прибыль, так как рынок уникален в мелочах, меняет режимы (тренд/флэт) и подвержен форс-мажорам. Главные выводы. 1. Тестирование нужно для статистики (понимание просадок и мат....
Это не объяснить, как то что на мелких счетах быстро получалось брать профит, удваиваясь, утраивались и так далее, как счёт чуть покрупнее, так почему-то профит не заходит. Неудивительно что много народа и поведётся на эту монетку, ммм второй раз...