Silver Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, в продолжении дальнейшего движения есть сомнения, ввиду определенных технических данных, которые говорят...
Ну я особо и не ждал индекс доллара в рост, все таки низы не забирали долгое время и вот сегодня наконец то отработали мои два уровня 97.71 и 97.50 я с Ромой долго спорил за этот момент и возможность обвала. Теперь после теста покупки выглядят...
EURAUD на дневном графике с прошлой недели снижаемся довольно уверенно от 0.6800. Сигнал на завершение восходящей коррекции к нисходящей дневной волне тем самым отрабатывается. Пока по модели нисходящая медвежья тройка походу идет и в моменте третья...
Так если отслеживать окончание тренда, то смотреть на более старших периодах. Тогда там четко видно и окончание и закрепление цены. Если честно, то я тоже не всегда попадаю и причиной этого в том, что спешу войти в сделку на обратном движении, а...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень поддержки, спустилась ниже, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь посмотрим, что говорят о...