Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5996. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6010, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и остался в боковике над зоной поддержки. Сегодня медведя снова протестировали данную зону, но пока не очень успешно. Так что пока наблюдаю, но рассчитываю, что увидим снижение. По технике на часовом...
Камилочка, привет. EURUSD. Похоже, что валютная пара eurusd начала свой среднесрочный разворот, о котором писал ранее. Внизу у нас действительно осталось много целей. По дневному графику у меня основная цель по-прежнему находится на уровне...
Ни обновления минимума на 1.6129, ни его теста, ни просто, теста фигуры 1.61 я от EUR/AUD, но, как говорится, мало ли, что я жду. Итак, смотрю EUR/AUD на тайме Н1, но это не потому, что на этом графике есть что то привлекательное и интересное для...
По GOLD, н=вчера не особо ожидала рост, несмотря на свою покупку, предполагала коррекцию максимум к 4835.00 и снова разворот на юг цена и этого не достала, развернулась немного раньше, и даже профит мой не достали, пришлось его руками забирать В...