#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена торгуется в боковике (2,58/2,61). Предполагаю, что цена из боковика выйдет вниз и направится на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 2,50. После окончательной...
По паре AUD/CAD торгуемся на пике рынка и пока признаков разворота нет, но и покупать пару AUD/CAD на пике это тоже не самое правильное решение будет. Поэтому как торговый вариант для меня сейчас актуально только ожидание момента когда вернут цену...
Привет! Золото, GOLD . Не буду загружать скрин с ценой, кинут свои мысли с опционами сайта СМЕ. Смотри какая картина получается. Все основные объёмы по опционам находятся выше цены, а она не растёт. Значит, это сдерживающие объёмы. Они не пускают...
GBPUSD 16.04.2026 Значит есть техническая причина сходить вниз. В прошлом обзоре я уже делала замечание, что у нас совсем немного валютная пара не дошла до своей целевой зоны 1,35972-1,36051. Особенно касается второго уровня 423,6% по сетке...
Разница не велика на какой кошелёк выводить, я думаю быстро удастся разобраться. Но и заодно сразу посмотреть стоит где обменивать USDT для перевода на карту. По скорости точно уж не должно быть медленнее чем при выводе в Биткойне, по крайней мере...