USD/JPY в коррекции и сейчас в откате от МА200. Я думаю о том, сможет ли цена вернуться в коррекционное снижение. Пара когда поднялась от 23.6% к сопротивлению 9% она сформировала внутренний паттерн и он далее привёл пару к импульсу. Обстоятельства...
Меня интересует вопрос, собирается ли NZD/USD падать. Цена поднялась очень близко к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 0.5870. Она могла бы и протестировать его, но что-то помешало, мы получили разворот и снижение. Есть...
Привет. Ну у каждого свой подход к торговле и кому как удобно, тот так и торгует. Не спорю, если обуздать золото, то можно неплохо заработать на нем. Только тут тоже нужно уметь себя контролировать и не жадничать. А то на нем сколько не заработаешь...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подходит к сильному уровню 1.3485. Ранее цена уже отталкивалась от него и уходила на триста пунктов вниз. Есть все шансы, что и сейчас цена оттолкнёться от этого уровня снова и...
LITECOIN - D1 Добрый день, уважаемые спекулянты и криптовалютчики. Я имею позиции по данной монете, которые брал по цене 52 доллара, и сейчас ожидаю движения в сторону хотя бы 62 долларов за нашу монету. Но наблюдается довольно-таки длительный...