Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается протестировать...
Здравствуйте. Акции #F сегодня на часовом таймфрейме продемонстрировали адские лонги от 11.67 к 14.92 и последние 4 часа котировки откатывают от зоны сопротивления 14.92. Таким образом откат еще не окончен, так как ближняя поддержка стоит на уровне...
Да, я помню, ты писал, я же еще спрашивал - не продаешь ли и что за модель? Хоть бы похвастал фоточкой ))) В рабочем состоянии или не знаешь потому что пока что не пользуешься? У меня дома два видика, оба в рабочем состоянии, а все кассеты во время...
Вы абсолютно правы. Комиссии и спреды — это не недостаток, а плата за вход в бизнес, как аренда или налоги. Их можно принять или не играть. А вот чрезмерная уверенность в своём сценарии — это реальный убийца счета, который не лечится никаким...
USDJPY 14.05.2026 На позиции трейдеров же реагирует. Пока что с высоты недельного тайма по паре USDJPY происходит то, что должно было происходить. Я вижу рост, но вот прошлая неделя была закрыта неопределённостью. Текущая неделя вышла над верхней...
Привет, друзья! Пара доллар - канадец достигла уровня 1.3713, и очевидно будет откатываться обратно в коридор. Актуальными уровнями на сегодняшний день являются 1.3713 и 1.3879 - сверху, и 1.3600 и 1.3529 - снизу. Но нижние уровни пока не интересны,...
С удовольствием наблюдаю за участниками. И рад твоим успехам! Никогда не думал, что это настолько увлекательно. У меня сегодня до обеда было тоже +50%. Вообще-то было больше двух тысяч в плавающем виде, но жадность свое сделала. В итоге к вечеру...
А мне вообще легко, что-то обнулился, цена после обнуления на целый пункт выше поднялась И ещё это тот слушай когда не надо было ещё подкидывать, USDJPY стала выше 158, решил ещё подкинуть, на что и хватило так это на 0,04. Если это не подкинул...
GOLD/Золото/XAUUSD ТО есть ситуация - техничне не придумать, когда и ленты находятся на селлово заряженном рынке, и отрабатывают мертвый крест к тому же - здесь верится охотно, что пара будет снижаться. - Облако Ишимоку в настоящем моменте...
Сигнал есть, тогда входи. Нет, сиди жди. Никаких ставок, гаданий и кумиров. ИИ — помощник, а не гуру. Стартовый капитал — с работы, а не с «разгона копеек». Форекс не для чуда, а для приумножения того, что уже...
USD/CAD Доброго дня! Анализируя движение цены в паре доллар США/канадский доллар, мы видим абсолютно ровный четырехчасовой восходящий вектор роста, начавшийся 1 мая текущего года, когда цена данной пары отбилась от минимума на поддержке 1.3550. А на...