Скорее всего, спокойно! )) Надо думать, теперь она ему тысячу баксов торчит! Ту, которую на счет положила, чтобы за кровать отдать! (Чисто дедукция, если...
NZDUSDХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 0.56336, что...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4240 и от еще одной поддержки 1.4210, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4270, стоп лосс ставим на уровень 1.4190. Подвальный индикатор...
Добрый день! Не знаю почему вы сделали такой вывод, при разгоне каждая вторая сделка может закончиться сливом депозита, т.к. очень мало возможностей получить математическое ожидание намного выше 50%, так что ни о каких десятков раз речь не идёт. ...
Сейчас по USD/CHF видно, что импульс постепенно затухает. Поэтому откат все более вероятный, хотя еще на начале недели я был именно за рост без откатов. На текущей момент у меня есть два варианта и оба в сторону роста. Первый это рост без откатов...