Знал бы, что вчера такой прогиб произойдёт, не закрывал бы продажи в среду, можно было взять намного больше прибыли. Но, главное, что сделка была открыта правильно, и надо было грамотно её завершить. В любом случае, вчера USD/JPY полетела вниз, и...
Сейчас у вас также получается торговать и брать такую хорошую прибыль или это было случайно и вы зашли таким большой объемом от отчаяния, что получили убыток. У меня тоже были ситуации, когда вот так получалось брать прибыль ставя на кон весь...
Не все из участников рынка смотрят на выход важных экономических новостей, точнее новости могут быть, но они на них не обращают внимание, и важно понимать, что при выходе важных экономических данных лучше не открывать позиции, зная, что все может...
Новозеландский доллар на прошедшей неделе смог активизироваться и в валютной паре NZDCAD. Покупателям удалось подняться к 0,8240, а вот дальнейший рост пока вызывает сомнения. Получается, что сейчас сформировали торговый диапазон, в котором нижняя...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY наконец-то пошла на юг, или правильней сказать повалилась. По слухам это стало возможным благодаря проведенной Банком Японии валютной интервенции. Возможно подстегнуло цену и негативная статистика из Штатов в пятницу....
Добрый день! На прошлой неделе в роли манипуляторов выступили Банк Японии и США, затеявшие массивную валютную интервенцию, направленную на закупку иены, что не могло не сказаться на курсе доллара, поскольку объем его выброса составил несколько...
USD/CAD Доброго дня! Сегодня, разбирая дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, хочу отметить, что, вероятнее всего, последняя медвежья коррекция, наблюдаемая от теста уровня Мюррея +1/8 (1.4221), который быки так и не...
Взглянем на акции SpaceX (SPCX) перед публикацией компанией отчета, который, как я сообщал ранее, выйдет во вторник после закрытия рынка. Этот актив довольно интересен. С момента выхода на рынок в июне акции компании Space Exploration Technologies...
Проблема в обучении для торговли, многие стараются его обучить и пока это плохо получается, но это не значит, что не получится. Желание у меня есть понять что то новое. сейчас руками тоже торгую на золоте и как есть время то вникаю в обучение ИИ....
Красивый прорыв в сторону севера, нарисовался вчера, при котором, GOLD повторно протестировало уровень сопротивления 4115. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, медведи...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. И...