Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6520 и 1.6500, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6560, при этом если появится сильный продавец...
Вы никогда не думали, а если ли среди участников рынка те, у кого есть четкая торговая стратегия, где они без особых сомнений готовы рисковать и извлекать из рынка прибыли. Переносить свои позиции на следующий торговый день довольно таки опасно,...
Актив - EURNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.01046 и 2.00307. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
У меня сразу несколько вопросов, можно? Ты правда веришь, а возможно даже начнешь рассказывать что лично знаешь людей, которые на сегодня, при всем том информационном океане о форексе, несут на рынок свои личные деньги??? Я вот много лет даже...
На рынке кросс-курса AUD/CHF, рассматриваемом на младшем волновом уровне временного масштаба H1, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы индикатора MACD (Moving...