Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
А иногда стоит об этом не забывать, что именно отсутствие сделок по GOLD спасает от нервных потрясений. По крайней мере у меня именно такое мнение пока складывается по торговому инстурменту. Если мы не видим явного построения дальнейшего движения...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
В том то и дело. Что всю свою уверенность на рынке трейдер должен подтверждать своими деньгами. И довольно часто случаются такие моменты, когда этих денег, в смысле - депозита, уже не хватает для выражения этой самой уверенности. Вроде бы все...