По японской йене картина действительно мутная, как как в целом на Н1 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, однако от лоу 154.98 есть формирование первичного восходящего импульса и в зависимости от реакции рынка на сопротивление...
Собственно произошло ровно так как и предполагал. Смотрел инаугурацию в прямом эфире, крайне скучная и мрачная. Но самое эпичное было, что сразу после неё биткойн камнем полетел вниз, а играющие фанфары с церемонии придавали этому веселье. ...
Сомнений нет в продолжении развития этого восходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, он как раз начался от уровня поддержки 0.8851. Таким образом выгодно открывать ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Вот...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. По северу отработали, теперь будет движение к поддержке на 1.0263. Только по традиции надо будет пройти 1.0324. В общем всё как и было, только в обратном порядке. Главное, что есть движение по сигналам в подвале,...