Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 148.011. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Торговля внутри дня она предполагается. Но бывает, что захватывается второй и даже третий день. Это касается торговли золотом. Это не валютная пара, и цена там известна. Эта цена, разумеется, может выйти из коридора. Это смотря какой коридор мы...
Да вот так неделька у нас активная и ведь не только на мажорах, а на кроссе EURGBP. На нем паре удалось шикарно вырасти в течение недели, до этого была южная тенденция с некоторыми периодами флэта. А тут ралли фактически самое настоящее. Причем...