Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
Представляю свой небольшой прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикатор RSI показывает значение 60.6678, что указывает на умеренную силу тренда. В...
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...
Про маленькие шажочки абсолютно с вами согласна, ведь тут как в банальной поговорке,где "Тише едешь, то дальше будешь". Итак можно заработать, эо точно, ведь когда мы первый раз смогли вывести деньги или на карту или на кии кошелек, то тогда каждый...