Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом, сначала было снижение, затем цена росла и закрылась она с небольшим ростом. Закрылась она там где и открылась, почти что никакого роста не было. То есть никакого движения ни в сторону...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 152,67-153,24. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
NZDUSD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...