Приветствую, коллега! Полностью с вами соглашусь, у меня по электронной монете тоже просматривается сплошное продолжение подъема. Текущая котировка #Bitcoin - 79010. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 113.77. При подходе цены к уровню - 113.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Но она такая - я про нисходящую тенденцию на нашем EUR/AUD - что брать её в работу, лично для меня, нет ни малейшего шанса. Итак, сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.6299 и, если ориентироваться и...
Приветствую, коллега! Спасибо, что не стали дуть щеки от важности и нести пургу, а ответили честно. Ок, следующая вводная: мы все не знаем, когда начнется стихия, но знаем - она будет. Что делаем? Я для себя придумала здесь только максимально редко...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена актива на 0,8022. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...