GBP/USD , технический анализ. Да ,конечно! Более того я купил фунт на откате и перевел сделку в б.у., а теперь с открытием рынка жду бычий добой до верхней границы дневного флэта в области сопротивления 1,37302, где у меня припрятан тейк профит....
AUD/USD Если, при открытии рынка, покупатели возьмут управление на себя, в таком случае, можно рассчитывать на разворот в сторону юга, и прогиб к уровню поддержки 0.7200. На дневном графике, чётко видно, что восходящий тренд остаётся в приоритете,...
Всем добра. Хорошо, что по новой тс я не торгую на бонусном счете. Иначе ждал бы в пятницу меня стоп. Показал сделку, пока она еще не отработала. Стоп - 100 пунктов, тейк 30 пунктов. Ожидал, что будет профит. Но цена вниз не пошла. И был бы получен...
Форекс в настоящее время перешел в стадию того, что для меня это, по сути, единственная возможность что-то получить в виде денег. Это даже не желание, не хотелки, не увлечение какое-то или спортивный интерес. Это необходимость, обязаловка. В этом...
Закрытие валютной пары USD/RUR на недельном графике на уровне 73.59, что ниже всех предыдущих нижних фракталов, демонстрирует ее нисходящую тенденцию развития. С волновой точки зрения, здесь формируется внутренняя структура 3-ей волны в виде...
Александр три. Логин 65834967 Пароль 33219dcc...
Привет на прошлой неделе удалось в начале по крыть старые сделки и поставить на вывод. После этого успела заработать всего 20 долларов. Не густо, правда ли. Но у меня мало времени было на торговлю, плюс немного пришлось в просадке посидеть, а так в...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, после попытки перелома общей восходящей тенденции южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвинуть свое направление, притом что, есть определенные...
XAUUSD Привет, Игорь, хороших выходных. Как по мне, то с июня-месяца вмешательство ФРС в экономическую жизнь страны будет постоянным. Как только Пауэлл сложит полномочия председателя учреждения, то неадекватность рыжего Деда перейдёт и на...
USDRUR На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические данные, которые не поддерживают южный интерес и все же, индикатор ADX...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF Н4 На Н4 покупатели удерживают валютную пару USD/CHF в рамках нисходящего импульса и после неудачной попытки вернуться выше уровня 0.7790 (угловая отметка 135 градусов) вчера ее котировки продолжили свое...