У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
Похоже 1.03 сегодня не светит нам. На пятиминутках криво нарисовали зигзаг вверх, который ждал и теперь есть все перспективы на движение к суточному минимуму. Бомбить медведи видимо будут до конца суток, а 1.03 уже на понедельник, хотя через...
#GBPUSD Ты знаешь я не ждал проблем в Великобритании, да и сми раскрутили вероятную стагфляцию сильно, что будет высокая инфляция и падение экономики, и как оказалось долг ВК покупать никто не хочет, из-за рисков стагфляции, отсюда рост доходности....
Вы знаете, смотря с чем сравнивать. Можно с 200 долларов зарабатывать торговлей на шоколадку в неделю. Можно и больше. Пример на скриншоте. Поставил на 200 долларов робота. За неделю прибыль 116 долларов. Торговля полностью в автоматическом режиме....
добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...